domingo, 2 de noviembre de 2014

CHURROS FÁCILES

¡¡Buenos días de domingo!!
¿¿Cuál es el desayuno ideal para un domingo??.
Si, habéis acertado: CHURROS
Os traigo una receta rápida y fácil, los ingredientes no pueden ser más básicos, la única pega es que se te pone el brazo de Hulk... pero ahora esta de moda lo crossfit así que no nos vale de excusa.




Ingredientes:
- 250 gr de harina de trigo tamizada.
- 250 gr de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 1+1/2 cucharada de aceite de oliva.



Preparación:
  • En un cazo ponemos el agua con el aceite y sal y movemos hasta que hierva.
  • Una vez que hierve la añadimos al harina que estará en un bol profundo.
  • Movemos con una cuchara de madera hasta obtener una masa uniforme y dura.



  • Introducimos nuestra masa en una manga pastelera/pistola/churrera, lo que tengamos. Yo he usado la pistola. 

  • En una sartén ponemos abundante aceite de oliva a fuego medio alto y vamos haciendo nuestros churros. Tardán unos 3' en estar fritos. Id controlando la temperatura del aceite según vais friendo.
  • Si queréis podéis rebosarlos en azúcar una vez fritos. Ya dependerá del gusto. Nosotros esta vez lo hemos acompañado de chocolate. Riquísimos




Consejos:

Realmente son muy fáciles de hacer, la única pega es que es una masa muy dura y acabas con el brazo y la mano algo dolorida de empujar. La primera vez parece que no puedes, para la siguiente ya tendrás una musculatura propia de un culturista y te será más fácil ;).



¡¡ Hasta la próxima!!

Mariló.










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