viernes, 24 de octubre de 2014

ENSALADA DE CANONIGOS Y QUESO DE CABRA

Hoy os traigo una de mis recetas más socorridas.
Realmente es una de nuestras cenas "favoritas", y es que al llevar queso, directamente pasa a mi lista de favoritas :).
Es fácil, rápida y riquísimaaaa!!!! Si os gusta el queso la mitad que a mí no dudéis en probarla.
No me enrollo más, vamos con la ensalada.


Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos.
- 1 trozo de rulo de queso de cabra.
- 4 ó 5 dátiles.
- Un puñado de nueces.
- 3 lonchas de beacon.
- 1 cucharadita de miel.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Vinagre de módena, aceite y sal.

Preparación:

  • Colocamos los canónigos en una fuente y le añadimos las nueces que previamente hemos troceado con las manos y los dátiles picados.
  • En una sartén salteamos el beacon (SIN añadir aceite).
  • Posteriormente doramos a fuego medio-alto el queso de cabra por ambas caras (SIN ACEITE)
  • Mientras tanto vamos haciendo nuestra salsa: mezclamos la miel y la mostaza, añadimos unas gotitas de vinagre de módena, un poco de aceite de oliva y sal al gusto, mezclamos bien.



  • Ya solo nos queda añadir el beacon, el queso y salsear nuestra ensalada
  • Lista para consumir ;)

Que impaciente que no se espera a que le haga una fotito a la ensalada hombre!!!

Consejos:

También le va fantástico los tomates secos que venden en tarritos de cristal ya hidratados, o de los que hay que hidratar. Y bueno si le ponéis unos buenos trozos de alcachofa ya.... ENSALADA DE 10.
Buen provecho.


Hasta la próxima!!
Mariló

No hay comentarios:

Publicar un comentario