Vamos con la receta del Rösti!!
Bueno pues este plato es típico de Suiza, originariamente era desayuno de agricultores y hoy en día es considerado un plato típico nacional y sirve de acompañamiento de carne.
A ver... nuestra tortilla de patatas le gana por goleada la verdad, pero hay que probar cosas nuevas no??
Realmente está rico y lleva (dependiendo de los ingredientes que añadamos) menos grasa ya que apenas lleva aceite.
Os invito a que la hagáis, ya que es fácil y rápida y queda muy resultona ;)
Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 2 huevos L.
- 2 lonchas de beacon.
- 1/4 de cebolla.
Hace pocos días vi Dumbo con mi hija y esta foto no me digáis que no parece un homenaje a dicho Elefante!!
Preparación:
Consejos:
La sartén que usemos debe ser bastante grande o hacerlo en varias tandas ya que el grosor del Rösti debe ser muy finito para que no se nos queden crudas las patatas.
Le podéis echar hierbas provenzales o queso.El queso añadirlo rallado cuando ya esté hecha por una cara.
Espero que os animéis con esta receta.
Hasta la próxima!!
Mariló
Bueno pues este plato es típico de Suiza, originariamente era desayuno de agricultores y hoy en día es considerado un plato típico nacional y sirve de acompañamiento de carne.
A ver... nuestra tortilla de patatas le gana por goleada la verdad, pero hay que probar cosas nuevas no??
Realmente está rico y lleva (dependiendo de los ingredientes que añadamos) menos grasa ya que apenas lleva aceite.
Os invito a que la hagáis, ya que es fácil y rápida y queda muy resultona ;)
Ingredientes:
- 2 patatas medianas.
- 2 huevos L.
- 2 lonchas de beacon.
- 1/4 de cebolla.
Hace pocos días vi Dumbo con mi hija y esta foto no me digáis que no parece un homenaje a dicho Elefante!!
Preparación:
- Rallamos las patatas (con la parte grande del rallador) y la cebolla (con la pequeña)
- Batimos los huevos.
- Troceamos el beacon pequeñito.
- Ahora mezclamos los huevos, la cebolla y el beacon. Seguidamente añadimos las patatas y salamos.
- En una sartén echaremos unas gotitas de aceite, fuego medio-bajo y volcaremos nuestra mezcla en ella., cuando veamos que está doradito le damos la vuelta y esperar que se haga por ambas caras.
- Y éste es el resultado
Parece una especie de crépe.
La sartén que usemos debe ser bastante grande o hacerlo en varias tandas ya que el grosor del Rösti debe ser muy finito para que no se nos queden crudas las patatas.
Le podéis echar hierbas provenzales o queso.El queso añadirlo rallado cuando ya esté hecha por una cara.
Espero que os animéis con esta receta.
Hasta la próxima!!
Mariló
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